首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 图片要闻
合肥市直机关书画摄影展圆满结束
编辑日期:2012-10-12  发稿人:汪 伟    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为丰富市直机关广大干部职工的精神文化生活,培养和陶冶高尚的情操,充分展示机关干部职工的业余兴趣爱好和精神追求,由市直机关工委、市文联、市机关事务管理局联合主办,市直机关文体协会、市直机关工会承办的“新跨越进十强、喜迎十八大,合肥市直机关书画摄影展”,经过近三个月的筹备,于9月23日至27日在政务中心阳光大厅展出并圆满落下帷幕。
    本次活动得到了市直各单位的大力支持和积极参与,共收到52个单位、154人、222幅作品参展,经过专家综合评定,共有55幅作品分获书法、美术、摄影类的一、二、三等奖和优秀作品奖。另外,还有部分市级领导和人大、政协老领导的作品,作为特邀作品参展。本次参展的作品从不同的侧面、多角度、全方位反映了我市日新月异的巨大变化,表达了对祖国未来的美好憧憬和跟党走的坚定信念。这次展出,既是我市改革开放、经济建设的成果展示,也是市直各单位干部职工的才艺展示,更是向党的十八大胜利召开献上的一份厚礼,对机关广大干部职工是一次艺术的熏陶、文化的侵润、思想的启迪。
    展出活动前,举行了简短的颁奖仪式,工委领导班子成员、主办单位领导、机关文体协会领导参加了颁奖仪式。

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录