首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 图片要闻
弘扬雷锋精神 服务百姓生活
市供销社开展学雷锋“党员服务日”活动
编辑日期:2012-3-6  发稿人:张宏军    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    3月5日上午,寒风凛冽。市供销社积极动员广大党员干部,以“学雷锋、讲奉献”为主题,组织开展了一场内容丰富、形式活泼的“党员服务日”主题活动,为寒意尚浓的这个春日送去了一缕温暖的问候。
    此次学雷锋主题活动由市直机关工委发起,旨在进一步弘扬雷锋精神,提高广大党员干部的服务意识、奉献意识。在此次“党员服务日”活动中,市供销社结合自身产业特色与行业特点,开设了再生资源回收利用、为“三农”服务、惠农小额贷款及幼儿教育等项目的政策咨询服务,同时,对部分直属企业和供销社领办的专业合作社产品进行了展示和推介,有农民专业合作社自产的茶叶、皮蛋、咸鸭蛋等,也有中国人民银行发行各种金银纪念币。活动中,去年荣获合肥市“优秀共产党员”称号的直属企业职工徐兆军带领他的同事,组成了水电维修服务小组,义务为市民提供水电维修服务,并对因各种原因当天不能解决的事项进行登记,另行约定时间上门解决。活动现场气氛活跃,来往的群众对幼儿教育、小额贷款项目及银山棉麻公司展示的纪念币表示出了浓厚的兴趣,纷纷驻足咨询、索取相关材料,庐江县一家茶叶公司更是与市社恒汇小额贷款公司就支农资金贷款项目当场签订了合作意向。
    整个活动历时半天。市社党组书记、主任翟新明,市社党组成员、副主任王冬及相关处室、相关单位同志参加了当天的活动。市直工委副书记谢根信还亲临市社活动现场,就活动的现场安排、主要内容、咨询项目情况等进行了仔细询问,并细致地查看了部分参展产品。
    市供销社此次自行组织的“党员服务日”活动已圆满结束。短短半天的服务活动,在为群众提供各种政策咨询及生活便利的同时起到了很好的宣传作用,既弘扬了雷锋精神,又充分彰显了新时期供销社的新形象。
                                             (市供销社  勾文慧)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录