首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 图片要闻
市直机关第五届“市直印务杯”扑克升级赛圆满结束
编辑日期:2012-8-22  发稿人:汪 伟    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    由市直机关文体协会主办,机关事务管理局、市直机关印务有限公司协办的第五届“市直印务杯”扑克升级赛,经过一天紧张而激烈的六轮淘汰,于8月18日下午在政务中心圆满结束。
    本次活动得到了市直各单位的大力支持并积极参与,共有40个单位的91对甲乙组选手参加了比赛。比赛过程中,各单位选手能够自觉遵守比赛规则,赛出了水平,增进了友谊。
    获得本届比赛各组别名次的队是:
    甲组(领导干部):第一名:政法委;第二名:市人大办公厅;第三名:物价局;第四名:中石化合肥分公司;第五名(并列):市人大办公厅、人社局、仲裁委、法制办。
    乙组:第一名:市直机关工委;第二名:市纪委;第三名:气象局;第四名:经信委;第五名(并列):人社局、供销社、司法局、土地储备中心。
    获得本届比赛优秀组织奖的单位是:气象局、市直印务公司、市政协办公厅、市纪委、市妇联、仲裁委、经信委、土地储备中心、中石化合肥分公司、市委党校。

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录