首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
合肥市职工技协参加向烈士纪念碑敬献花篮仪式
编辑日期:2017-10-11  发稿人:朱流砫    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    江淮英烈名垂青史,朵朵鲜花敬献忠魂。9月30日上午,合肥市总工会职工技协党支部组织10名党员和入党积极分子冒雨参加安徽省暨合肥市在蜀山烈士陵园隆重举行烈士纪念日向烈士纪念碑敬献花篮仪式,深情寄托对烈士的无限哀思,深切缅怀英烈们的丰功伟绩,立志在自己的工作岗位上砥砺奋发,建功立业。
    在绵绵秋雨中,掩映在苍松翠柏中的蜀山烈士陵园显得格外肃穆。仰望庄严的烈士纪念碑,“江淮英烈永垂不朽”8个镏金大字,令人肃然起敬。近代以来,为了争取民族独立和人民自由幸福,为了国家繁荣富强,无数江淮儿女前赴后继、顽强奋斗,无数英雄献出了宝贵生命,烈士的功勋彪炳史册,烈士的事迹代代流传,烈士的精神永垂不朽!
    省暨合肥市党政军负责同志及社会各界代表共约1000人参加了仪式。大家依次走到纪念碑前,献上手中鲜花,表达对英烈们的无限敬仰和怀念之情。(市总工会职工技协党支部)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录