首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
合肥市老干部系统“庆国庆、迎十九大”文艺展演精彩举办
编辑日期:2017-10-11  发稿人:朱流砫    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
 
 
    9月26日下午,市政务会议中心小会堂流光溢彩,歌声飞扬。市委老干部局、市关工委、市老年大学联合举办合肥市老干部系统“庆国庆、迎十九大”——“颂歌献给党”文艺展演,庆祝伟大祖国68岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开。省委组织部副部长、省委老干部局局长夏小飞,安徽老年大学教务长、省委老干部局市县工作处处长聂晓华,市委常委、组织部部长钱岩松等与老同志们一同观看了演出。
    文艺展演在激昂、高亢的大合唱《灿烂阳光》中拉开帷幕。男声独唱《唱支山歌给党听》、舞蹈《再唱山歌给党听》,唱出对党的无限热爱和永远跟党走的赤胆忠诚。女声独唱《亲吻祖国》、大合唱《走向复兴》,唱出挚爱祖国、祝愿祖国复兴强盛的共同心声。舞蹈《年年有余》、《一支秧歌一趟秧》、《采茶欢歌》,展现劳动的快乐、丰收的喜悦,表现离退休老同志健康快乐、阳光奋进的晚年幸福生活。大型音舞诗画《致祖国》、舞蹈《盛世徽鸿》、《我爱庐江》,离退休老同志自编自导自演,用美轮美奂的美丽画卷、气势如虹的交响乐章、激情洋溢的多彩舞姿、流淌心底的动人诗篇展现盛世中华的繁荣富强、江淮大地的腾飞崛起、可爱家乡的幸福生活。整场演出激情澎湃,精彩纷呈。
    此次展演,是全市老干部系统迎接党的十九大“七个一”系列活动之一。市委老干部局统筹安排、精心部署,各县(市)区和市直单位老干部工作部门积极参与、精心编排,向十九大献上了一份特殊的贺礼。(刘庆武)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录