首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 组织建设 > 教育培训
市直机关工委举办2017年全市机关党务干部培训班
编辑日期:2017-10-23  发稿人:朱流砫    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     为贯彻落实“两学一做”学习教育活动常态化制度化,以创新、开放、协同的理念,推进机关 “打造过硬队伍,服务率先发展” 党建工作目标,进一步促进机关党建工作制度化、规范化、科学化程度,提升机关党务干部业务素质和能力水平,10月15—21日,市直机关工委在福建龙岩市委党校举办了2017年全市机关党务干部培训班。来自各县市区直机关工委和市直各机关党务干部共计108人参加了培训。市直机关工委副书记朱文蓝在培训班上作了动员讲话,许劲副书记主持了开班仪式,市直机关工委领导班子成员参加了培训。龙岩市委党校党史党建教研室主任林炳玉代表龙岩市委党校在开班仪式上致欢迎辞。
     本次培训班根据新形势下基层党建工作新特点、新任务,把握了党建工作的组织原则和实效性,精心组织安排了专家讲座、组织现场体验教学和党务工作经验介绍等多种形式,着力在理论武装上有新提高、在党性思想上有新提高、在工作方式方法上有新提高。通过培训进一步增强机关党务干部党性锻炼和能力,努力打造一支有信念、有本领、有担当、有正气的党务干部队伍,推进不忘初心,砥砺前行,为实现我市“新跨越,进十强”的奋斗目标,全力打造“大湖名城,创新高地”提供组织保证和人才支撑,推进我市党建工作再上新水平。
    学习结束后,大家普遍反映,本次培训班主题集中鲜明,内容丰富鲜活,形式灵活多样,培训知识联系实际紧密,针对性和实效性强,许多同志在微信群里写诗发表感想和学习心得,纷纷表示,此次培训震撼了心灵、坚定了信念、开阔了视野,增强了在新形势下做好机关党建工作的本领和信心。
 
 

 

 

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录