首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 宣传教育 > 宣传动态
中建七局二公司总部举行“迎中秋、庆国庆”趣味活动
编辑日期:2017-10-9  发稿人:赵艺    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 

    为进一步丰富职工的文化生活,增进总部各部门员工沟通交流与团结协作,9月29日下午,中建七局二公司总部机关工会组织开展了“迎中秋、庆国庆”趣味活动。

    本次活动共设“九宫射门”、“八字跳绳”、“运转乾坤”、“陆地龙舟”4项比赛项目,比赛项目新颖,将个人项目与集体项目相结合、融竞技性与趣味性于一体,深受参赛队员和观众的喜爱。
 
   
    总部16个部门分解整合成综合管理体系、工程体系、财商税法营销体系三支代表队参赛。活动过程中,大家暂时放下工作的疲惫,全身心地投入到趣味运动竞技活动中去,各体系、各部门互相融合,为团队赢得比赛胜利而奋力拼搏,场外的观众支招献计,加油鼓劲,高潮迭起,掌声不断。
公司在家的领导班子成员悉数到场参加活动,与总部员工一起释放压力、放松心情、锻炼身体,共欢乐时光。活动最后,公司领导分别为获奖代表队和个人颁发了奖品。
    中建七局二公司党委书记、董事长吴建英指出,本次集体活动,激发了广大员工的活力、形成了合力、增加了凝聚力。同时希望大家把活动中所展现的拼搏进取、团结奋进的状态带到工作中去,全面冲刺年度目标指标。
中建七局华东公司党委
 
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录