首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 群团之窗 > 共青团工作
共青团合肥市财政局委员会圆满完成换届选举工作
编辑日期:2017-11-3  发稿人:汪 伟    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    10月27日下午,共青团合肥市财政局委员会召开换届选举团员大会,严格按规定程序选举产生了新一届团委委员和副书记。局纪检组长王军、机关党委专职副书记盛宏明、人教处处长李俊、市直机关团工委书记汪伟等应邀出席会议。大会由局团委副书记钱敏主持,来自市财政局、市金融办的24名团员青年参加了本次会议。
    会上,市直机关团工委书记汪伟宣读了《关于同意共青团合肥市财政局委员会换届选举的批复》,会议听取并审议通过了钱敏同志代表第四届团委所作的工作报告和选举办法(草案);通过无记名投票方式,差额选举产生了局新一届团委委员,钱敏、张倩倩、代伟、陈紫棠、杨明五位同志当选。在随后召开的第一次全委会上,钱敏同志当选为新一届团委副书记。
    局机关党委专职副书记盛宏明对新一届团委班子及团员青年提出了三点要求:一是认真学习和领会好党的十九大精神,在理论学习上作模范;二是不断强化服务群众意识,在改进机关作风上作模范;三是充分调动团员青年积极性,在完成本职工作上作模范。
    局纪检组长王军作总结讲话,他充分肯定了本届团委的工作成绩,对选举产生的新一届团委委员表示祝贺。指出局团委工作面临的新形势,并就进一步做好局共青团工作提出了希望。他强调:团委要把青年同志聚成群、编成队、连成片,让他们发自内心地热爱财政局这个集体、热爱自己的工作岗位,继承和发扬好财政局优良的文化传统和理财传统;团委要注意“上下结合”、“左右联动”,勇于创新、敢于尝试,多组织各类丰富多彩的共青团活动,团结带领全局团员及青年在新时代里奋发有为,在各自岗位上作出新的贡献。
 
 
(市财政局团委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录