首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 宣传教育 > 宣传动态
市外侨办赴中共北乡支部纪念馆开展革命传统教育
编辑日期:2017-12-7  发稿人:赵艺    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为增强党员干部的党性教育,激发工作热情,牢固树立服务意识,12月1日上午,市外侨办党组书记、主任陈启亮带领机关全体党员干部来到长丰县造甲乡中共合肥北乡支部纪念馆参观,举行重温入党誓词等活动。
  
    参观中,同志们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物等,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次重温了合肥地区第一个党组织-中共北乡支部成立、双河集暴动、安徽省农民运动委员会成立时期光辉的历史。
  
    活动中,全体党员干部庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了外侨系统党员干部对党和人民的事业奋斗终身的不变理想和追求。
  
    参观结束后,大家一致认为这次的活动非常有意义,上了一堂别开生面的党课。对我们党在长期革命斗争中形成的自已独特的光荣传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身精神,坚定理想信念,不断提高政治素质和业务能力,以实际行动干好本职工作,推动全市外事侨务工作不断取得新成绩。(霍子瑞)
  
                                    
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录