首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 工委文件 > 通知公告
关于申报2016年度“市直机关优秀共青团员”“市直机关优秀共青团干部”的通知
编辑日期:2017-3-27  发稿人:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
市直各单位机关团组织:
    市直机关团工委定于“五四”期间表彰一批优秀共青团员和优秀共青团干部。现将有关事宜通知如下:
    一、申报名额
    具体推荐名额分配见附表。
    二、申报条件
    1.市直机关优秀共青团员
    (1)拥护党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。
    (2)积极践行社会主义核心价值观,遵纪守法,品格高尚。
    (3)本领过硬,善于创新创造,继承和发扬艰苦奋斗精神,在自身岗位上取得突出业绩,能够发挥模范带头作用。
    (4)自觉遵守团的章程,模范履行团员的各项义务,积极参加团的活动。
    (5)团龄不少于1年。
    专职团干部和保留团籍的党员不参加评选。
    2.市直机关优秀共青团干部
    (1)理想信念坚定,坚持正确的政治方向,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,认真贯彻落实中央、省委、市委党的群团工作会议精神。
    (2)积极践行社会主义核心价值观,遵纪守法,品格高尚。
    (3)忠诚党的事业,严守党的纪律,注重党性修养,敢于担当,清正廉洁,模范践行“三严三实”要求,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。
    (4)热爱团的岗位,自省自励,作风扎实,认真执行团的上级机关作出的指示和决议,坚持围绕党政中心工作和青年需求扎实开展工作。具有较强的工作能力,在团的岗位上取得突出业绩。
    (5)心系广大青年,注重深入基层,密切联系青年,竭诚服务青年,在青年中具有广泛的影响力、号召力。
    (6)从事团的工作一般不少于2年。
    各直属团组织负责人不作为此次推荐对象。
    三、申报要求
    1.各单位要本着鼓励先进、推动工作的原则,根据分配名额,全面考核,严格把关,广泛听取广大团员青年和群众的意见,择优推报,真正把表现好、业务精,工作突出、先锋模范作用好的团员和团干部推荐上来。
    2.要认真整理所推荐人选的事迹材料(1000字以内),于4月6日上午下班前将《申报表》和事迹材料各一式一份报市直机关团工委,同时报送电子版事迹材料和申报表,电子表格从工委网站自行下载。逾期不报视为自动放弃。
    联系人:汪伟   联系电话:13866685668
    电子邮箱: hfszjgtgw@126.com
    附件:1.2016年度“市直机关优秀团员、优秀团干”名额分配表
    2.2016年度“市直机关优秀共青团员”申报表
    3.2016年度“市直机关优秀共青团干部”申报表
 
 
共青团合肥市市直机关工作委员会   
2017年3月24日  
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录