首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态
全市机关党的工作会议召开
编辑日期:2017-3-31  发稿人:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    3月6日下午,全市机关党的工作会议在市政务中心召开。会议总结了2016年全市机关党的工作,对今年全市机关党的工作任务进行了部署和安排。市委常委、秘书长韦弋出席会议并讲话。市直机关工委书记蒋烽主持会议,副书记朱文蓝代表市直机关工委作工作报告。市直各单位分管领导、机关党组织书记、专兼职副书记,县(市)区直工委书记及市直工委机关全体人员参加了会议。

    韦弋说,去年以来,市直机关党组织在市委领导下,在思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设等方面都取得积极成效,为全市经济社会发展作出了重要贡献。就进一步做好今年全市机关党的工作,韦弋强调,要注重强基固本,树牢“四个意识”,坚定不移维护党的领导核心,强化理论武装,守住精神高地。要聚焦主业主责,统一思想、凝心聚力,优化服务、提升效能,进一步做好践行为民宗旨、联系服务群众的工作,更好服务全市发展大局。要压实管党治党责任,完善抓党建落实的体制机制,着力解决重点难点问题,加强薄弱环节,补足工作短板,更加注重对党员干部的教育管理和人文关怀,确保党建任务落实到位,不断开创机关党的工作新局面。

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录