首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 组织建设 > 先锋谱
关于追授于建东同志为市直机关“优秀共产党员”的决定
编辑日期:2017-4-13  发稿人:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
     于建东,男,汉族,1971年10月生,山东龙口人,中共党员。1991年7月参加工作,2002年10月起任合肥市国土资源监察支队庐阳大队大队长。2015年12月30日上午,于建东同志在土地执法巡查时,不幸触电殉职。
     于建东同志在国土资源执法监察岗位上,格尽职守、无私奉献、敢于执法、勇于担当。在担任庐阳监察大队长期间,亲自或督促查办各类典型土地违法案件达200余件,涉地面积60多万平方米,处罚决定涉及款额400多万元,收回土地面积1万多平方米,使辖区违法用地势头逐步得到了有效遏制,年度土地卫片执法检查涉及违法用地持续下降,违法用地比例一直保持全市最低,表现出了一个优秀共产党员的良好党性修养和优秀品质。
     由于工作成绩突出,于建东同志2006年被评为先进个人;同年被省国土资源厅授予“全省国土资源执法监察先进个人”;2013年,庐阳区荣获全省“节约集约用地先进县区”称号,于建东同志本人也先后被评为“合肥市国土资源系统执法监察先进个人”、“全市国土资源系统先进个人”;2004、2008年被评为全市国土系统优秀共产党员。2016年4月国土局党组追授于建东同志为“优秀共产党员”、2016年5月被市文明办评为“合肥好人”。
     为表彰先进、弘扬正气,激励广大党员干部坚定信念、牢记使命,勤奋务实、为民奉献,充分发挥先锋模范作用,市直工委决定追授于建东同志市直机关“优秀共产党员”称号。
     市直机关各单位党组织要把于建东同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的鲜活教材,学习他信念坚定、稳步笃行的政治品格,学习他勤政务实、敢于担当的优良作风,学习他为民服务、无私奉献的公仆情怀,学习他清正廉洁、踏实做人的高尚情操。市直各单位要教育引导广大党员干部以先进模范为榜样,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,锐意进取,攻坚克难,不忘初心,砥砺前进,为我市率先全面建设小康社会、加快打造“大湖名城、创新高地”作出新的更大贡献!
 
 
中共合肥市委市直机关工作委员会
2017年4月13日
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录