首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
肥东县直机关工委启动基层党组织标准化验收工作
编辑日期:2017-6-29  发稿人:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    基层党组织标准化建设工作已开展将近三个月,根据县直机关基层党组织标准化建设座谈会中落实的目标任务,肥东县直机关工委决定6月底前对部分基层党组织标准化建设工作进行验收检查。为确保验收质量,县直机关工委精心部署,分成三个组,抽调6名优秀党务干部参与验收工作,并对抽调人员进行了业务培训。
    在培训会上,县直机关工委书记戴明傲同志进行了强调并提出了要求:一要大胆工作,在验收工作中不要受任何干扰,坚持高标准、高质量地完成工作;二要认真负责,严格按照基层党组织标准化建设对照自查表逐条逐项打分,分工明确,软件和硬件检查要责任到人;三要取长补短,参与验收既是一项检查工作又是党务工作的交流学习,更是一个学习和接受再教育的过程,要学习经验,改进不足,更好地推动基层党组织标准化建设工作。(孙维克)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录