首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
肥东县直机关工委召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
编辑日期:2017-7-4  发稿人:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    6月29日,肥东县直机关工委在县大会场召开了县直机关纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,县委副书记盛开出席会议并发表讲话。大会表彰了先进基层党组织30个、优秀党务工作者40名和优秀共产党员70名。
    盛书记在讲话中强调,要把所有心思用在谋发展上,把全部精力用在干事业上,始终保持昂扬向上的精神风貌,切实把思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全县中心工作和重点任务上来,以更加开明开放的思路、更加创新创效的举措、更加务实求实的作风,加快建设大富美强的现代化东部新城,奋力打造五大发展美好安徽的肥东样板。
    会上,县委组织部副部长席绪芳同志对当前“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设作出部署和要求。县直机关工委书记戴明傲要求县直各基层党组织和广大党员干部要以先进集体和个人为榜样,对标典型、见贤思齐,充分发挥党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、领导干部的模范带头作用、共产党员的先锋模范作用。(肥东县直机关工委)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录