首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态
市直机关第五届运动会隆重开幕
编辑日期:2017-9-19  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    金风送爽、丹桂飘香。9月12日上午,合肥市市直机关第五届运动会开幕式在陆军炮兵防空兵学院文体中心隆重举行。市委常委、市委秘书长韦弋宣布开幕。市人大副主任陈葆华、副市长吴春梅、市政协副主席丁家康出席开幕式并观看比赛。市直机关工委书记蒋烽致开幕词,市体育局党组书记贾伟主持。运动会组委会成员、部分裁判员、运动员、领队以及工作人员共600余人参加了开幕式。
 
    近年来,市直机关工委紧密结合机关实际,认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,开展丰富多彩、贴近生活的全民健身运动,营造了强身健体、快乐工作的浓厚氛围,弘扬了团结进取、拼搏向上的体育精神和机关精神。四年一次的市直机关运动会旨在充分展示市直机关全民健身活动的丰硕成果和市直机关干部职工积极向上、奋发有为的精神风貌,激发机关干部职工以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,为加快建设大湖名城、创新高地作出更大的贡献。本届运动会共设20个大项、60个小项,除保龄球、登山、扑克、三人制篮球等四项比赛已赛外,将有羽毛球、乒乓球、气排球、射箭、踢毽子、跳绳、象棋、游泳、田径以及广播体操、太极拳、拔河、趣味体育比赛等16个大项的比赛在开幕式后陆续进行。
 
 
 
  
    本届运动会由中共合肥市委市直机关工作委员会、合肥市体育局联合主办。共有257名裁判员和工作人员服务比赛,市直机关81个代表队、 8200人次参加比赛。
 
(工委宣传处供稿)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录