首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
庐江县直机关工委举办第十六期县直机关大讲堂
编辑日期:2017-9-22  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    9月21日上午,庐江县直机关工委举办第十六期县直机关大讲堂,邀请到安徽省人民政府发展研究中心农村经济研究处处长张延明同志作《决战决胜全面建成小康社会,必须补好扶贫开发这块“短板”》专题报告。县直机关64个单位共100余人认真聆听了报告。
    报告会上,张延明处长介绍了全面建成小康社会的历史演变,深入讲解了当前我省脱贫攻坚存在的主要问题,主要就我国扶贫开发进程与成效及安徽省扶贫开发主要做法、成效与经验进行了宣讲。最后,同在座的党员干部一起认真学习了习近平总书记扶贫开发战略思想,从更高的视角帮助我们理解扶贫开发的意义,坚决打赢脱贫攻坚战。(庐江县直机关工委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录