首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 纪检监察 > 警钟长鸣
市直机关工委组织党员干部参观廉政警示教育基地
编辑日期:2017-9-25  发稿人:黄健明    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为贯彻落实省市委“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,进一步加强党员干部反腐倡廉教育,切实筑牢廉洁思想防线。829日上午,市直机关工委组织全体党员干部走进合肥市预防职务犯罪警示教育基地接受廉政警示教育。

   合肥市预防职务犯罪警示教育基地通过翔实的图片、文字、视频资料与先进的声光电技术,全面梳理了党的反腐历程和十八大以来的反腐成效,深入剖析了近年来查处的部分腐败分子典型案例,重点展示了对腐败分子的惩治及世界各国反腐败经验,大力弘扬古今杰出人物廉洁风范。

  大家认真听取了工作人员的介绍,仔细观看了案例展示和文字剖析,一件件触目惊心的案例,一幕幕痛彻心扉的忏悔,一个个清正廉洁的典范,一句句发人深省的箴言,对观展者形成强烈的冲击和震撼。

  通过参观学习,工委机关全体党员干部的思想得到了一次深刻的洗礼,从中受教育、受警示。大家一致表示,在今后的工作生活中,将进一步坚定理想信念,敬畏法纪,心有戒律,切实筑牢拒腐防变的思想防线,强化责任担当,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录