首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市公管局开展“四联四定”走访慰问活动
编辑日期:2018-2-11  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为扎实做好“四联四定”帮扶建设工作,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2月6日,市公管局机关党委开展“四联四定”走访慰问活动。市公管局党组成员、副局长汪路带队为基层困难家庭送去温暖与祝福,局机关党委和部分党员陪同。
    在濉溪东路社区委负责人的陪同下,慰问人员一行先后到因病致贫的四户困难户家中走访慰问,送上了慰问品。每到一户,都会与慰问对象亲切交谈,鼓励他们用积极向上的心态,在党的好政策支持帮助下,把生活过得更好。困难家庭对我局的关心和爱护表示感谢,感激之情溢于言表。
    市公管局一直以来严格按照“两学一做”常态化制度化部署和要求,认真贯彻落实党的十九大精神,始终把基层人民群众放在首要位置,通过实际行动,将党的关怀和温暖及时的送到群众和基层的心窝里。(市公管局机关党委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录