首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市民委机关党总支召开民主生活会
编辑日期:2018-2-11  发稿人:赵艺    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    依据《中共合肥市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的的通知》(合组通字〔2018〕2号)的部署安排,2月8日上午市民委机关党总支召开民主生活会,会议由机关党总支书记陈顺云主持。
  
    民主生活会上,陈顺云首先代表党总支委员会作对照检查并带头开展批评与自我批评,党总支其他成员紧密结合实际,从政治纪律、党性修养、思想认识、工作状态、开拓创新等方面进行了深入剖析和反思。自我批评深刻、坦诚,不回避不护短;批评他人明确、尖锐,不含糊不敷衍。
  
    会议要求,党总支委员“一班人”要进一步强化党性观念、提高党性修养,增强“四个意识”;要充分发挥支部的战斗堡垒作用、党总支委员的示范带头作用和党员的先锋模范作用;要做政治上的“明白人”,当好党员队伍的排头兵;要将会议查找出来的问题进行梳理,就产生问题的原因进行分析,明确今后的努力方向和改进措施。最后,陈书记就下一步各支部召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作进行具体安排,提出了具体要求。
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录