首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市工商局召开老干部迎新春座谈会
编辑日期:2018-2-11  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2月7日上午,合肥市工商局举行迎新春老干部座谈会。市局领导许道和、潘守银、钟正雨、杨三龙、张淼及人教处处长蔡晓春等相关负责同志参加会议。钟正雨通报了2017年各项工作情况。7位退休老领导参加座谈会并发言。市局各位领导集体向参会的退休老领导们致以新春的问候。
    许道和局长强调了去年以来我局工作的几处亮点:一是打传工作方面,经过全局上下一致努力,为合肥市摘掉了“传销城市”的牌子;二是文明创建复牌验收检查中,工商工作获得市委市政府的肯定;三是商事制度改革实践进入深水区;四是信息化建设有了新进展。去年,我局还通过了“全国文明单位”复牌验收,全年工作被省局考核为优秀等次,在案件的办理方面也可圈可点,多次在全国重要媒体的头条进行了宣传报道。
与会的退休老领导纷纷表示,他们一直关心并关注着我市工商事业的发展,看到近两年来我局在履行职能、队伍建设、老干部管理服务等方面有了新发展、新面貌,感到非常高兴,也十分欣慰。对新一届领导班子做出的突出成绩交口称赞。同时,老领导们也积极建言献策,提出了很多宝贵的建议。
    许道和指出,老领导、老同志们见证了我市工商事业的发展历程,也为此付出了心血和努力。我们会始终牢记老同志曾经做出的功绩和贡献,珍惜来之不易的工作基础和宝贵经验,切实落实好离退休干部的各项政策规定。他表示,对老同志提出的意见建议,党组会虚心接受,逐条研究、逐项落实。希望老领导们保重身体,新春愉快,阖家安康。(市工商局机关党委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录