首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
肥东县直机关工委节前走访慰问军属走访和困难党员
编辑日期:2018-2-11  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2月6日上午,肥东县直机关工委班子成员分成两队分别走访慰问了6位现役军人亲属,为他们送去米、油等慰问品和慰问金,同时还带去了新春的诚挚问候。
    2月8日,肥东县直机关工委领导班子走访慰问了困难党员,为他们送去了米、油等慰问品和慰问金。在困难党员家中,县直机关工委领导班子成员亲切询问了他们的身体和生活情况,与他们话家常,叮嘱他们要保重身体。
    近年来,肥东县直机关工委不断健全困难党员、老党员的激励、关怀、帮扶机制,每年春节期间,都会对县直机关困难党员进行一次全面排查摸底,在充分了解和掌握情况的基础上,选准对象,确保把慰问金发放到最困难最需要帮助的党员手中。(肥东县直机关工委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录