首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市粮食局召开离退休干部工作通报会
编辑日期:2018-2-11  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2月5日上午,在新春佳节即将来临之际,市粮食局组织离退休干部召开粮食工作情况通报会,传达学习市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见,通报2017年工作情况和2018年工作安排,并向各位老领导、老同志致以节日的问候和祝福。副局长陈勇、副调研员崔扬出席会议,离退休干部代表20余人参加了会议。
    陈勇副局长强调,离退休老干部、老同志是粮食系统的宝贵财富和重要资源,是推进粮食事业的重要力量。希望所有离退休老干部、老同志一如既往地关心全市粮食流通事业发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,传授好经验、充当好参谋、传承好作风、发挥好作用,持续为粮食工作发展贡献正能量。局党组将一如既往的高度重视老干部工作,切实为老同志做好服务。
    老同志们表示,感谢局党组的关心,表示将不忘初心,继续为粮食事业建设贡献力量。(市粮食局直属党委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录