首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市供销社召开2017年度基层党组织书记述职评议大会
编辑日期:2018-2-11  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,2月8日下午,市供销社在机关大会议室举行2017年度基层党组织书记述职评议大会,会议由市社党组书记、主任杨祥生主持,机关全体人员、各基层党组织书记、党务干部、工会、纪检工作人员参会。
    会上各基层党组织书记就履行党建工作责任情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,推进基层党组织标准化建设、提升组织力情况,抓基层党建工作取得成效、存在问题及整改思路等方面内容进行综合述职,之后,参会人员对述职对象进行了民主测评。
    杨祥生对各基层党组织书记述职情况给予充分肯定,他指出,此次会议是对过去一年我社基层党建工作的一次集中展示和检验,也是全系统内党建工作的一次学习和交流,更是落实全面从严治党主体责任的一次具体部署。杨祥生强调,新的一年里,各基层党组织要按照中央、省委、市委的部署要求,进一步贯彻落实全面从严治党,确保基层党建工作取得更好实效。
                                                                              (市供销社直属党委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录