首页 工委概况 要闻信息 工委文件 组织建设 宣传教育 党建研究 党员之家 纪检监察 群团之窗 文献资料
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态
市直机关工委召开2018年工作务虚会
编辑日期:2018-2-9  发稿人:谢斌    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2月7日,市直机关工委召开2018年工作务虚会,工委书记蒋烽主持会议并讲话。工委领导班子成员、县处级干部和机关各处室、部门负责人参加会议。
    会上,各处室、部门分别就2018年机关党建工作重点进行了认真思考和谋划。工委各位领导结合分管工作,对各处室、部门工作给予评价,并对今年工作提出意见和建议。
    会议认为,2018年,市直机关党建工作要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动广大党员积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,充分发挥机关党组织的政治功能,提升组织力,为加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写新时代中国特色社会主义建设的合肥篇章作出积极贡献。
    蒋烽书记在总结发言中强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕党的十九大提出的新时代党的建设总要求和市委十一届五次全会决策部署,坚持在全面从严治党上当示范、在践行新发展理念上当排头、在勇于担当狠抓落实上当榜样。
    蒋烽书记要求,机关各处室新年要有新气象,新时代要有新作为。一要调整精神状态,适应新时代新要求;二要认真履行职责,强化责任担当意识;三要突出工作重点,瞄准目标狠抓落实。
                                                                                    (许东升供稿)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录