首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 工委文件 > 通知公告
关于举办市直机关第6届三人制篮球赛的通知
编辑日期:2018/5/22  发稿人:汪 伟    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
市直各单位机关工会、机关团组织、机关青工委,各县(市)区直机关工委:
    为促进市直机关全民健身运动的深入开展,丰富市直机关干部职工业余生活,培养机关广大干部职工集体荣誉感和积极进取的精神,展现机关干部职工良好精神风貌,经研究,市直机关工会、市直机关团工委、市直机关青工委决定举办市直机关第6届三人制篮球赛。
    一、比赛时间、地点
    时间:2018年6月21日—6月22日
    地点:待定
    二、比赛方案
    1.三人制篮球赛,具体规则采用《中国篮球协会三人制篮球竞赛规则》。
    2.赛制根据报名参赛队伍总数确定。
    三、参赛对象
    1.参赛运动员须是市直机关各单位(含市直机关单位直属二级机构)或县(市)区直机关(不含区直机关直属二级机构)干部职工(男女不限),合同制职工在本单位工作须满六个月以上,各单位参赛队员社保关系须在本单位。
    2.参赛队员必须经县(市)区级以上医院体检合格,身体健康,比赛过程安全自负。各队应为队员办理人身意外伤害保险手续,保险费用自理。队员在比赛过程中出现的其他意外,主办方不承担责任。
    3.赛事组委会负责对所有参赛队员进行资格审查。如发现不符合参赛资格的队员,取消其比赛资格,并取消该队员所在队的比赛资格;如在比赛中、比赛后发现有不符合参赛资格者,将取消其本人和其所在队的比赛资格和成绩。
    四、奖项设置
    比赛录取前八名,分别给予精神物质奖励。
    五、比赛报名
    1.各县(市)区直机关工委可自愿推荐一支队伍报名参加本次比赛,报名参赛运动员必须是县(市)区直机关各单位(不含区直机关直属二级机构)干部职工(男女不限),合同制职工在本单位工作须满六个月以上,各单位参赛队员社保关系须在本单位。命名每支队伍时,以其所在县(市)区为名,比如“××县机关代表队”。
    2.市直单位参赛队伍可由各单位机关工会、团组织或青工委为单位单独组织报名,报名参赛运动员必须是市直机关各单位(含市直机关单位直属二级机构)干部职工(男女不限),合同制职工在本单位工作须满六个月以上,各单位参赛队员社保关系须在本单位。命名每只队伍时,以其所在单位为名,比如“××局代表队”。
    3.每支队伍限报6人,其中包括领队(教练)1名,队员5名,比赛时上场3人。
    4.队员号码从4号至15号中选择,队员号码一经确认,不得更改。
    5.每队至少须有深浅两种不同颜色、号码清晰的比赛服装,比赛时穿何种颜色服装由赛前双方协商确定。
    6.各单位报名时需携带参赛队员身份证复印件和加盖公章的《参赛报名表》各1份,报名表需按要求填写完整。同时,将参赛队员2寸免冠彩照电子版(每张照片下方需注明单位和姓名)及报名表电子版发送至电子邮箱:hfszjgtgw@126.com
    7.报名于即日开始,截止至2018年6月1日(周五)下午17:00,逾期不接受报名。
    8.报名地点:市政务办公区政务办公楼A座1206室,市直机关工会。
    联系电话:63537908      联系人:许金燕
    六、活动要求
    1.认真组织,积极引导。三人篮球运动是深受群众喜爱的体育活动,开展市直机关三人制篮球赛,各单位要积极动员机关干部职工参与体育运动,引导他们在工作之余积极参与健康向上的文体活动。
    2.广泛动员,踊跃参与。各单位机关工会、团组织、青工委要积极发动本单位干部职工踊跃参加,做好参赛队伍组织和参赛报名工作,形成主动健身的蓬勃局面。
    3.加强宣传,务求实效。活动开展期间,各单位机关工会、团组织、青工委要积极宣传报道,比赛时组织好啦啦队,比赛成绩及时有效地进行宣传,有条件的可于工作之余开展日常训练。
    附件:市直机关第6届三人制篮球赛报名表
 
 
合肥市市直机关工会工作委员会
共青团合肥市市直机关工作委员会
合肥市直机关青年工作委员会
2018年5月21日      
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录