首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 纪检监察 > 警钟长鸣
合肥:通报二起违反中央八项规定精神问题
编辑日期:2020/6/29  发稿人:尹慷    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
 

合肥市庐江县人民检察院原党组成员、副检察长张成林违规接受可能影响公正执行公务的旅游问题。经查,20132月至20136月,张成林两次违规接受企业安排的旅游,期间产生的费用由企业支付,折合人民币1.44万元。此外,张成林还存在其他严重违纪违法问题。20198月,张成林受到开除党籍、开除公职处分,有关违纪违法所得予以追缴,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

合肥市肥东县燃气管理办公室原主任刘辅勇违规收受管理服务对象礼品礼金问题。经查,2013年至2019年,刘辅勇多次违规收受管理服务对象明显超出正常礼尚往来的礼金、消费卡,折合人民币12.7万元。此外,刘辅勇还存在其他严重违纪违法问题。20199月,刘辅勇受到开除党籍、开除公职处分,有关违纪违法所得予以收缴,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。(来源合肥市纪委监委)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录