首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
肥东县直机关工委:清理“牛皮癣”再行动
编辑日期:2020/7/10  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为创建文明整洁小区,给居民营造一个良好的居住环境,7月10日,县直机关工委组织党员志愿者到光大新村开展清理“牛皮癣”志愿服务活动。
    居民住宅楼道里、墙面上布满了大大小小的广告,四处张贴的小广告不仅影响美观,其中包含的一些虚假信息还会导致一些居民上当受骗。党员志愿者沿着居民楼一层一层清查墙体、消火栓等处是否有“牛皮癣”,通过用水壶喷洒、小铲子铲除等方式,对垃圾小广告进行彻底清理。志愿者们认真查看楼层的消防栓是否能正常使用,对损坏的消防栓记录下来并尽快更换,切实消除消防安全隐患,为居民安全提供保障。与此同时,志愿者们积极宣传呼吁社区居民进一步提高环保意识,积极抵制和清理小广告,为争创全国文明城市添砖加瓦。(肥东县直机关工委)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录