首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
巢湖市直机关防汛应急抢险突击队保卫西坝口
编辑日期:2020/7/23  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    受连续强降雨影响,巢湖水位持续上涨,截至7月21日10时24分,巢湖中庙站水位已经达到13.36米,该水位系巢湖洪水设防的百年一遇标准,巢湖西坝口出现险情。
    险情就是命令,时间就是生命。21日上午,在巢湖市城市防洪指挥部的统一指挥下,巢湖市直机关工委迅速集结市直机关防汛应急抢险突击队,在西坝口筑起了坚固的“红色大堤”。
    据悉,巢湖市直机关防汛应急抢险突击队由62家市直机关党组织119名党员干部组成,分成两个突击小队,分别由市民政局副局长刘广安和市工商联副主席李国强任小队长。突击队根据场地情况,指挥两个突击小队分别于12时30分、15时30分进入西坝口,组织突击队员装沙袋、拎沙袋、堆垒沙袋,对原有子堤进行加高加固。
    经过连续近6个小时奋战,突击队圆满完成西坝口险情处置任务,确保了巢湖城区安全。(巢湖市直机关工委办公室)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录