首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
巢湖市直机关工委开展“七一”走访慰问困难党员活动
编辑日期:2020/7/7  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    为庆祝中国共产党成立99周年,让困难党员深切地感受到党的关怀和温暖,进一步增强党员的归属感和党组织的凝聚力。7月7日,巢湖市直机关工委班子成员分组对市直单位12名困难党员进行了走访慰问。
    慰问组每到一户,都详细询问困难党员的生活状况和存在的实际困难,送上慰问金和节日祝福,并鼓励他们增强生活信心,战胜困难,保持乐观向上的心态。慰问组表示,巢湖市直机工委近年来结合“七一”、春节等时机,常态化组织走访慰问活动,积极主动为困难党员排忧解难,帮助他们解决生活中的实际困难,把组织关怀落到实处,真正做到思想上关心、生活上关爱和精神上关怀。
    被慰问党员纷纷表示,感谢组织的关心,虽然生活上暂时存在困难,但相信在组织的关怀下,自己一定可以战胜困难,决心以实际行动感恩组织关心和厚爱,不忘初心,勇担使命,为组织作出更大的贡献。(巢湖市直机关工委 尹家兵、冯金福)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录