首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
庐江县直机关工委召开2019年度县直机关单位党组织书记抓基层党建述职评议会议
编辑日期:2020/7/7  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    7月6日,庐江县直机关工委召开2019年度庐江县直机关单位党组织书记抓基层党建述职评议会。庐江县委组织部副部长、县直机关工委直属71家单位党组织书记、工委全体党员干部职工参会,工委书记主持会议。
    检察院、司法局、城管局、市监局、税务局、气象局等6家单位党组织书记进行口头述职,紧紧围绕单位党组织2019年度工作开展情况,分别从政治理论学习、履行基层党建工作责任制、推进党风廉政和反腐败工作情况、深化基层党组织标准化建设、落实“三会一课”等基本制度、落实基层党建工作重点任务、脱贫攻坚工作、疫情防控工作、上年度查摆的问题和巡视巡察涉及基层党建问题整改情况、抓机关基层党建工作情况等方面进行了述职,对存在的问题、不足及原因进行了深刻剖析,并提出了相应的改进措施及下一步工作思路。
    在认真听取了各单位党组织书记的汇报后,工委负责人进行集中点评,并对当前党建工作进行安排。参会人员开展了党建述职评议。
    最后,县委组织部副部长就机关党建工作提出要求。他指出,本次党建述职评议会,县直工委高度重视,部署周密,充分体现县直机关党建工作高质量推进,述职评议效果突出。他强调,要围绕党的建设,聚焦工作重点,强化党建引领,主动担当作为,积极探索推进党建工作的好方法、好举措、好载体,注重挖掘培育典型,打造一批有活力有影响的基层党建品牌。从严督查考核,进一步提高工作标准、改进工作作风,促进基层党建各项工作落实到位。(庐江县直机关工委 王旭媛)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录