首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
巢湖市直机关工委副书记尹家兵出席中国电信巢湖分公司纪念建党99周年大会
编辑日期:2020/7/8  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    7月7日下午,巢湖市直机关工委副书记尹家兵出席中国电信巢湖分公司纪念建党99周年大会,中国电信巢湖分公司全体党员参加大会。
    大会在雄壮的国歌声中开幕,尹家兵同志为大会致辞,巢湖分公司党委委员、副总经理康志翔同志宣读2019年度“两优一先”表彰决定并组织颁奖。之后,两名“两优一先”代表作先进事迹报告,巢湖分公司党委副书记、总经理赵建军同志和合肥分公司党委委员、副总经理刘松同志分别为全体党员上党课。最后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。
    尹家兵在致辞中,首先代表市直机关工委向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向中国电信巢湖分公司全体党员和党务工作者致以诚挚的节日问候。同时提出三点意见,一是要不断深化党的建设,为公司发展提供坚强的政治保障;二是要全面加强组织建设,为公司发展提供坚强的组织保证;三是发挥“两优一先”的示范引领作用,全力以赴完成全年各项工作目标。(巢湖市直机关工委 冯金福)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录