首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 效能建设
市供销社认真学习市直机关党建暨效能建设半年工作推进会精神
编辑日期:2020/8/3  发稿人:陈秀萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

7月27日上午,市供销社召开会议,传达市直机关党建和效能建设半年工作推进会精神,市社领导班子、机关各处室负责人、直属企业主要负责人参加会议。

会议回顾了今年以来市社系统党建和效能建设工作情况,分析了存在问题和短板,部署安排了下一步重点工作。

会议强调,全市供销社系统全体党员干部要深入学习领会会议精神,以通报的典型案例为警戒,深入开展自查自纠,深挖供销系统效能工作中存在的不足和问题。一要以提高工作质量、改进机关作风、树立良好形象为目的,开展机关作风纪律专项整治行动,促进机关效能建设。二要聚焦“慵、懒、散”“门难进、脸难看、事难办”等违反效能建设的行为,持续开展督查,机关各处室轮流排班连续查反复查,市社效能办随机查突击查,服务对象暗访查。三要严肃问责,以“零容忍”的态度严肃查处,发现一起、查处一起、通报一起,常态化保持高压态势。下一步适时向直属企业进行延伸检查,促进全市供销系统事业健康快速发展。(市供销社)



 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录