首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 效能建设
市扶贫办召开效能工作部署会议
编辑日期:2020/8/3  发稿人:陈秀萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

7月28日下午,市政府副秘书长、市扶贫办主任、党组书记、办效能建设工作领导小组组长张义明主持召开会议。会上,传达学习了2020年市机关党的建设和效能建设推进会精神,并就下一步效能工作进行了部署。

张义明指出,6月份以来,市效能办明显加强了督查暗访力度,并就暗访情况下发了2期专题通报。从通报的8个典型问题来看,均是违反了相关制度规定,是放松自我要求的结果。目前,相关违反纪律人员已下沉到交警部门协助维护交通秩序三个月,在一线坚守岗位、锤炼作风。同时,办效能建设领导小组要加大自查力度,对检查出来的问题,按照相关规定进行处理。

会议要求,全办人员一定要高度重视效能建设工作,进一步强化思想认识,增强宗旨意识、效能意识。严格落实效能建设八项制度,切实规范工作时间的行为举止,严禁在上班时间做与工作无关的事情,不断改进作风,提高工作效能,为决战决胜脱贫攻坚提供有力支撑。(市扶贫办)



 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录