首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市人大常委会机关召开党风廉政建设专题会议
编辑日期:2020/8/3  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    7月31日上午,市人大常委会机关召开2020年上半年党风廉政建设专题会议,常委会秘书长、机关党组书记刘观宝主持会议,机关党组班子成员参加会议,办公室副主任、机关党委专职副书记列席会议。
    会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通报了党风廉政建设有关情况,听取了机关党风廉政风险点排查工作情况的汇报和2020年上半年度党风廉政建设工作总结,部署了下半年党风廉政建设工作。
    会议指出,机关上半年全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央及省市委重大决策部署,认真贯彻落实常委会党组的部署要求,抓严疫情防控、抓细市人代会防控、抓实决战决胜脱贫攻坚、抓好防汛抗洪等各项工作,深入开展深化“三个以案”警示教育,严格落实党风廉政建设责任,持续推进机关作风建设。
    会议强调,机关将继续认真贯彻中央及省市委关于党风廉政建设的部署要求,对照《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和市直机关党建考核指标与评分标准细则,按照市人大常委会机关党风廉政建设工作要点,从强化理论武装、主体责任、任务落实三个方面继续抓好党风廉政建设。(市人大常委会机关党委 袁卫兵)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录