首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 效能建设
合肥市广播电视台用优质服务提升品牌形象
编辑日期:2020/8/4  发稿人:陈秀萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

合肥市广播电视台立足“以客户为中心、用服务促发展”的理念,多方面不断完善一线服务的操作流程,完善服务窗口的布局和规范,利用网络技术提升服务水平,全面展示新产品、新服务,提升品牌形象。

一是坚持开展“服务进社区”便民活动,每周在各小区开设服务点,现场进行业务咨询、办理缴费、置换高清、4K机顶盒等便民服务。

二是开通合肥有线微信公众号及服务号,依靠微信平台扩展服务宣传渠道的同时打造了网上营业厅功能,提供集充值缴费、预约安装、电视开通、在线报修、业务订购于一体的便捷网络服务。

三是大下力气响应国家广电政策在我市全面推广和普及高清电视,推出了如“免费领取高清基本机顶盒”、“0元升级4K超高清机顶盒”等专项优惠活动,保障客户不增加生活成本就看上高清电视。

四是积极落实省市相关文件精神,配合社保、财政等部门实施“低保户免费收看有线数字电视民生工程”,对低保户、残疾军人、烈士遗属等特殊用户实行了有线电视收视免费或优惠的政策。

五是制定和落实一系列效能建设工作管理制度,全面按章依规监管和处置违规行为、协调处理用户意见,大幅提升了服务响应速度和客户满意率。严格按照市长热线服务考核标准严格要求各项工作,以放心消费示范单位标准主动加强自身诚信体系建设,切实做好消费者权益保护,全面接受社会监督,赢得客户认可。(合肥市广播电视台)



 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录