首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态
市数据资源局规范内部管理 持续改进工作作风
编辑日期:2020/8/4  发稿人:陈秀萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为全面加强效能建设,持续强化工作纪律,规范内部管理,切实改进工作作风,激发工作“新状态”。近期,市数据资源局效能办多措并举把严考勤关,做细做实作风效能建设,促使机关上下形成勤政务实、纪律严明的良好风气。

一是强化全局工作人员签到机制,严格执行上班签到、下班签退制度,各处室(单位)负责人要加强对工作人员的教育和管理,杜绝迟到早退现象;二是强化外出报备机制,市内公务、外地公务、请假时要严格按照相关流程报批,并及时在离岗告示牌据实调整人员去向状态,作为考勤依据;三是强化考勤督查,通过不定期现场督查、台账督查、周例会点评等工作机制,有效提升了工作人员的自觉性和纪律性,推进效能建设规范化、常态化、长效化。(市数据资源局)



 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录