首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 工作动态
中石油合肥销售分公司扎实推进效能建设工作
编辑日期:2020/8/4  发稿人:陈秀萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

强化学习。召开机关效能建设工作会,及时传达市委常委会扩大会议上有关效能建设的工作要求,在周例会、部门会议上强调效能建设的重要意义,通过领导强调、大家学习,强化机关工作人员效能意识。

完善制度。进一步完善各类制度,要求全体机关工作人员严守劳动纪律,按照规定时间上下班,严禁迟到、早退,严格落实请、销假制度;严守岗位纪律,上班期间不得进行与工作无关的活动,严守会议纪律,不得无故缺席、迟到早退,自觉维护会场秩序;严守行政纪律,严格落实八项制度,坚决杜绝办事拖拉、推诿扯皮、工作不负责等行为,着力提升工作效率和外在形象。

加强督查。印发《关于进一步加强机关效能建设的通知》,通过效能监督、效能问责等方式,综合巡检不定期不定时开展检查,督查机关职工有无迟到、早退现象,按周通报,并考核兑现。督查在上班时间有无购物、炒股、玩游戏、聚众聊天、擅自脱岗等情况,不定期办公室定制化检查,并进行评比,通过“抓在细小,抓在日常”,坚决防止不良风气漫延,扭转工作作风。建立督查通报制度,通报存在问题。(中石油合肥销售分公司)



 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备08001543-2 办公系统登录