中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
巢湖市召开效能建设工作培训会议
编辑日期:2021/10/20  发稿人:杨丹妮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2021年10月18日上午,巢湖市召开了效能建设工作培训会议,巢湖市直机关工委书记、巢湖市效能办主任曹勇作动员讲话,合肥市效能建设处副处长房勇应邀授课,巢湖市直机关工委副书记、巢湖市效能办副主任赵业树主持会议。各乡镇、街道,巢湖市直及驻巢各单位分管负责人参加培训。

曹勇在动员讲话中,对今年以来巢湖市效能建设工作进行了回顾,并对下一阶段效能建设任务进行了部署。10月份以来,巢湖市效能办组织了3批次明查暗访,常态化的效能督查,促动各地各单位提质意识有所增强,服务效能得到提升。下一步,巢湖市效能办将扎实开展工作效率大提升专项行动,持续推进“社会评窗口”“群众评科长”“百项办件看效能”专项活动,进一步压紧、压实责任,织密效能监督网格,以“严、实、硬”的强有力举措,破解“庸、懒、散”“中梗阻”问题,赋能“工业立市”,为巢湖市经济社会高质量发展助力。

房勇在授课中,全方位讲解了合肥市效能建设工作举措、亮点、成效,并联系巢湖实际,通过深入地分析,系统地讲授了效能建设是什么、怎么做、如何抓的问题,对进一步推动巢湖市干部作风再改进、服务效能再提升、发展环境再优化具有很强的现实指导意义。                                       (巢湖市效能办)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录