中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 工委工作
喜讯:市直机关又获省级殊荣
编辑日期:2021/10/29  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    近日,由省直机关工委联合全省各市直机关工委开展的“我把颂歌献给党”歌词征集评比活动结果揭晓,合肥市直机关工委报送的4篇作品夺得一、二、三等奖(获奖名单详见附件)。
据悉,此项活动开展以来,市直各单位党组织高度重视,精心组织,踊跃参与,共收到57单位152篇作品。创作过程中,各单位创新呈现党史学习教育的丰硕成果,充分抒发了市直机关党员干部爱党爱国的炙热情怀,展现了拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。
    最终,市直机关工委本着认真遴选,优中选优,择优推荐的原则,选定4篇作品上报省直机关工委参评,均获得奖项。


获奖作品名单


一等奖

王 惠   市广播电视台(文广集团)   《我要对你说》


二等奖

陈明玖 朱志恒   国网供电合肥公司   《光照瑶岗》


三等奖

方 瑞   市司法局   《南湖红船颂》
彭 滔   市审计局   《颂歌献给党》

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录