中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 工委工作
市直机关工委召开会议传达学习省第十一次党代会精神
编辑日期:2021/11/1  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    11月1日上午,市直机关工委召开会议,专题传达学习省第十一次党代会精神。重点学习了十届省委报告、十届省纪委工作报告与郑栅洁书记在省第十一次党代会闭幕大会和在参加合肥市代表团审议时的重要讲话,以及虞爱华书记在省第十一次党代会合肥代表团总结会议上的讲话精神。市直机关工委书记叶志明主持会议,工委副县级以上领导干部及各处室(部门)负责同志参加会议。
    会议指出,要传达学习好会议精神,把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神与学习贯彻市第十二次党代会精神结合起来,作为当前和今后一段时期的重要任务,充分利用工委会、理论学习中心组学习会、党小组会等多种形式认真抓好学习领会。同时,组织市直机关各级党组织抓好会议精神的学习贯彻,要结合起来学、融会贯通学,学深悟透,学以致用。
    会议强调,工委全体干部职工要增强奋斗有我的敬业精神,保持奋勇争先的事业追求,砥砺奋发图强的干事热情,强化奋不顾身的责任担当,以昂扬向上的精气神抓好各项工作落实。要对照省委报告中指出的工作中存在的七个方面困难和问题,拉高工作标杆,坚持目标导向、问题导向、效果导向,做到目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题。要认真落实纵深推进全面从严治党上的八个方面要求,认真谋划明年以及今后一段时期我市机关党建和效能建设工作目标任务,向长三角先发城市学,开拓新思路、多出新招数,不断提升机关党建工作水平,助力乡村振兴、引领城市基层治理效能,进一步深化效能建设,弘扬优良作风,推动我市党员干部忠诚尽职、奋勇争先,为合肥市争当从严治党的样板标杆贡献应有的力量。(市直机关工委办公室)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录