中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 工委工作
市直机关第六届运动会圆满闭幕
编辑日期:2021/11/12  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    11月12日上午,合肥市市直机关第六届运动会闭幕式暨总结表彰会在市政务会议中心举行。市直机关工委书记叶志明、市体育局副局长陆志勇、市直机关工委领导班子成员以及市直各参赛代表团团长和领队参加会议。会上,向获得运动会团体总分前八名的单位及优秀组织奖、道德风尚奖获奖单位代表颁发了奖牌。

 

    在市直各单位的热情参与和共同努力下,历经一个半月的激烈角逐,市直机关第六届运动会圆满完成了20个大项、60个小项的全部赛事活动,共有来自市直机关的82个代表队、5200余人次参与了此次赛事。本次赛事项目丰富、竞争激烈,既有传统的健身运动项目,又有田径比赛项目,既有团体展示力量,又有个人攀高登顶,既有年轻同志的活力四射,又有壮士不减当年之勇。自9月17日运动会开幕以来,从经开区李宁体育园拔河场上的呐喊声、助威声到排球场上的扣球、发球、一传、二传;从市体育场田径赛道上运动员们身轻如燕,极速狂奔的身影,到大蜀山环山公路上的一马当先,昂首阔步,健步如飞······各个场地都留下了运动员们拼搏奋斗的汗水,为本届运动会增添了靓丽风景。

 

    为力争把本届运动会办成一个高水平、高规格的体育盛会,以实际行动践行“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,市直机关工委、市体育局高度重视,专门成立了市直机关第六届运动会组委会,分设综合协调组、竞赛组织组、宣传报道组、疫情防控和医疗应急保障组、资格审查组、仲裁监督委员会、裁判组、现场指挥组等部门。广大裁判员、工作人员和参赛队员严格执行疫情防控措施,始终坚持厉行勤俭节约,简化各单项赛事开赛和颁奖仪式等环节,并多次召开会议,就相关筹备工作进行谋划,确保了大赛顺利进行。

 

    运动会闭幕后,参赛运动员纷纷表示:要把本届运动会上表现出来的“更快、更高、更强、更团结”的体育精神带到今后的学习、工作和生活中去,用体育精神促进工作,用竞赛形式凝聚力量,用道德风尚展示形象,朝着勇当“两个开路先锋”、加快实现“五高”,聚力建设“七城”的奋斗目标,继续发扬成绩、再接再厉、再创佳绩,作出更大贡献!(谢斌 张野 倪玲玲 檀龙龙摄影报道)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录