中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
市政协机关第二党支部赴庐江开展参观考察暨主题党日活动
编辑日期:2021/11/17  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    为深入贯彻落实省、市党代会精神,近日,市政协机关第二党支部组织党员干部赴庐江县开展参观考察暨主题党日活动。市政协副秘书长、支部书记龚翠兰参加活动。庐江县政协主席汪庆才、副主席郭厚英陪同调研。
    支部党员干部首先参观了罗河镇小满田塍田园综合体,详细了解了生态田园旅游、乡村振兴讲堂、特色水果种植、农事生活体验等项目建设情况,并就农村党组织建设、运营模式、产业振兴等与相关同志深入交流,充分肯定了“农村+旅游+差异化”的发展道路,切实感受到乡村振兴带来的翻天覆地的变化和群众“看得见”、“摸得着”的幸福感。
    随后,实地参观了矾矿工人俱乐部、明矾结晶池、矾山历史文化展示馆等地,详细了解了遗址保护管理和综合利用工作推进情况。
    通过参观考察,支部党员干部开阔了视野、提振了信心、增强了干劲。大家纷纷表示,乡村振兴和区域协调发展是合肥“十四五”时期重点主攻方向,关乎全市高质量发展大局。要认真对标市党代会确定的“257”奋斗目标,提高站位、坚定信心、奋发有为,找准履职契合点,画好政治同心圆,为勇当“两个开路先锋”、加快实现“五高”、聚力建设“七城”,高水平绘就合肥现代化建设新画卷作出更大贡献。(市政协机关党委)
 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录