中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 机关快讯
【走好赶考路 奋进新征程】市直各单位认真学习贯彻省第十一次党代会精神(七)
编辑日期:2021/11/17  发稿人:刘凯琦    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

市国资委


    11月12日,市国资委党委理论学习中心组围绕安徽省第十一次党代会精神组织专题学习,党委书记、主任张毅主持会议,委领导班子、县处级干部及各处室负责人参加学习。
    会议传达了中国共产党安徽省第十一次代表大会报告和闭幕式内容,学习了省委书记郑栅洁在省委十一届一次全会上的讲话,并就省委书记郑栅洁在参加省第十一次党代会合肥市代表团审议时讲话精神和虞爱华书记在参加省第十一次党代会合肥市代表团审议时强调内容进行了深入解读。委领导班子成员围绕学习内容进行交流研讨。

 

市公管局


    近日,市公管局机关第四党支部召开支部党员大会,传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。
    会议强调,全体党员要认真学习领会和全面贯彻落实省第十一次党代会精神,进一步提高政治站位,统一思想认识,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实把思想和行动统一到省第十一次党代会各项决策部署上来。在日常工作中,全体党员要立足执法岗位,不断提升执法办案水平和能力;要狠抓学习,适应公共资源交易监督执法新形势;要勇于创新,为全市公共资源交易发展作出更大贡献。
    会上,还通报了近期安徽滁州市和亳州市两地公共资源交易系统发生的三起涉嫌违纪违法,正在接受监察调查的案例,让大家时时做到警惕腐蚀,警醒自我,警钟长鸣。

 

市住房公积金管理中心


    近日,市住房公积金管理中心召开“学党史、强作风、提能力、抓整改”暨党组理论学习中心组(扩大)会议,中心党组书记、主任宣圣进主持会议,党组成员、机关各处室、分中心、管理部主要负责人参加会议,市委宣传部理论处处长张本三到会旁听指导。
    会议集体学习了习近平总书记重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》、毫不动摇坚持和加强党的全面领导、中共中央国务院印发《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神、全市纪检监察工作推进会的会议精神,通报关于查处发生在群众身边不正之风和腐败问题典型案例。党组成员、副主任易剑、李文和庐江管理部、长丰管理部分别围绕学党史、强作风、提能力、抓整改进行主题发言,通过阐述党的百年历程,总结了党在不同历史时期,坚持人民至上价值理念的丰富经验并提出在新时期学史力行,就是要以知促行、以行践知,不断把党史学习成果转化为为群众办实事、解难题的具体实践。

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录