中共合肥市委市直机关工作委员会
首页 工委概况 通知公告 工作动态 工委工作 机关快讯 县市区动态 纪检监察 效能建设
您当前所在的位置: 首页 > 要闻信息 > 县市区动态
肥西县多举措加强党建和效能建设工作深度融合
编辑日期:2021/11/2  发稿人:杨丹妮    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2021年以来,肥西县城管局以党史学习教育为契机,完善效能制度建设,加大综合督查力度,强化绩效考核内容,机关效能建设工作成效明显,实现了党建和效能建设工作的深度融合。

一是完善制度建设。结合实际制定了《肥西县城市管理局党风廉政和效能建设工作细则(试行)》《肥西县城管局绩效考核实施办法》《肥西县城市管理局网格化管理工作职责》等制度规定,进一步强化了全局人员的机关纪律意识。二是严格督查整改。对机关工作作风、工作纪律等内容开展综合督查,截至目前,已发布《效能建设督查通报》8期,整改问题80条,提醒谈话1人,通报奖励3人,并依据《肥西县城市管理局考勤制度》处罚2人。三是强化绩效考核。严格按照《肥西县城市管理局考勤制度》,重点围绕作风纪律、在岗履责、任务完成三个方面,截至目前,已开展七次百分制月度绩效考核。考核结果基本真实地反映出了全局工作人员作风纪律、在岗履职、教育管理等次情况,起到了良好的激励作用。    (肥西县效能办)

 
中共合肥市委市直机关工作委员 © 版权所有
技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司 ICP备案编号:皖ICP备12014956号-2 办公系统登录